miércoles, 15 de abril de 2009

POTAJE DE LENTEJAS 3.5P




Ingredientes para 8 personas:

1 cebolla grande 0p
1 pimiento rojo 0p
1 pimiento verde 0p
8 dientes de ajo 0p
2 calabacines grandes 0p
5 zanahorias 0p
1 trozo de calabaza 0p
2 cd de aceite 5p
lentejas 3p/persona
1 y 1/2 pastita de avecrem 0p
1ct pimentón dulce 0p
agua 0p


Elaboracion:

1 picar toda verdura

2. rehogamos con el aceite los pimientos , la cebolla y el ajo.

3. cuando veamos que la cebolla esta transparente le añadimos todas las verduras picaditas ( calabacin calabaza y zanahorias) y las lentejas ( yo le puse medio paquete), cubrimos con agua todas las verduras.

4. le ponemos el avecrem, la ct de pimentón y dejamos que se cocine una media hora a fuego medio - alto para saber si ya esta listo tenemos que verificar que la zanahoria esta echa, ya que es la verdura que mas tarda en hacerse.

5. dejamos reposar unos minutos para que se quede apotajadito.


TOTAL: 5/8= 0.6 // 0.5 +3 p (lentejas) = 3.5 p/persona

No hay comentarios:

Publicar un comentario