Ingredientes para 6 personas :
calamares 3p/racion
1 pimiento rojo 0p
1 pimiento verde 0p
1 cebolla grande 0p
1 pimienta de la puta la madre 0p
1/2 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco 0p
agua
1 avecrem de pescado 0p
1ct de pimenton 0p
tomillo y laurel
2cd +1ct de aceite 6p
Elaboracion:
1. sofreimos toda la verdura picadita con el aceite (incluida la pimienta de la puta la madre)
2 . Cuando queden pochadas metemos los calamares y le damos unas vueltas .
3. a continuación agregamos los ingredientes que faltan en el siguiente orden : tomillo, laurel , vino, agua, avecrem y el pimentón
4 . lo tapamos y lo dejamos cocinar entre 45 min - 1 hora hasta que los calamares esten tiernos
si lo hacemos en la olla a presión estarán listos en 20 min aproximadamente
Total : 6 /6= 1 +3 (calamares) = 4p
No hay comentarios:
Publicar un comentario