domingo, 31 de mayo de 2009
PECHUGA DE POLLO CON CALABACINES 3.5P
Ingredientes para 2 personas :
pechuga a saciedad 3p/persona
1 calabacin grande 0p
1 cebolla grande 0p
2ct de mantequilla extra ligera "arias" 1p
sal y pimienta 0p
un chorrito de vino blanco 0p
Elaboración:
1. picar la cebolla y el calabacin no muy pequeño. Troceamos en tacos las pechugas. Salpimentamos.
2. lo ponemos todo en la actifry con la mantequilla y el vino.
3. "freímos" durante 20 minutos y listo
Total : 1/2= 0.5 + 3p pechuga = 3.5p /persona
HUEVOS RELLENOS DE COL 3P/persona
Ingredientes para 2 personas :
2 huevos omega 3 + 2 claras 3.5p
col 0p
1 lata de atun natural 0p
1 Cd de mayonesa ligeresa 2.5p
popurri de pimienta 0p
sal 0p
1.cortamos los huevos transversalmente unas vez cocido y separamos las yemas de las claras.
2. en un plato desmigajamos dos yemas ( las otras dos las guardamos para otra receta) , ponemos la col rallada muy fina , la lata de atún, la sal , la pimienta y la cucharada de mayonesa. Lo mezclamos todo bien y con la masa rellenamos los huevos.
3. servir fresquito de la nevera.
ACLARACION: falta una mitad que me la comi antes de hacerle la foto jeje
Total= 6p /2 = 3/ persona ( 4 mitades)
martes, 26 de mayo de 2009
frutita de bebe 2.5p
Ingredientes:
1 platano pequeño 1p
1 pera 0p
1 manzana 0p
1 galleta maria 0.5p
1 cd de leche condensada desnatada 0.5p
10gr de nata ligera 0.5p
Elaboración:
1. picar la fruta ponerla toda en el vaso de la batidora junto con la galleta y la leche , batimos todo bien.
2. servimos y adornamos con la nata
Total: 2.5p/persona
miércoles, 20 de mayo de 2009
HUEVO A MI MANERA 4P
Ingredientes :
1 huevo 2p
1 lata peueña de champiñones 0p
1/2 calabacin 0p
3ct de tomate frito light 0p
1ct de aceite 1p
1 loncha de queso light 1p
1 trocito de cebolla pequeño 0p
1 diente de ajo 0p
sal y oregano 0p
Elaboración:
1. Rehogar con la ct de aceite la cebolla, el ajo, el calabacin y los champiñones todo picadito.
2. cuando este pochado le ponemos el tomate y una pizca de sal
3. echamos todo en una tarrina individual, le ponemos la loncha de queso por encima.
4. Cascamos el huevo , separamos la clara de la yema
5 . Echamos la clara en la tarrina y lo ponemos en el micro un min aproximadamente hasta que la clara cuaje .
6. cuando la clara este cuajada ponemos la yema en medio, le echamos un poco de sal y le damos unas vueltas en el micro unos 30 sg
7. una vez este echo le ponemos el oregano por encima
Total= 4p /persona
lunes, 18 de mayo de 2009
FLAN 1.5p
Ingredientes para 7 personas :
2 huevos 4p
2 claras 0.5p
100 gr de leche condensada desnatada 4.5p
1 vaso y medio de leche desnatada 1.5p
1 cd de caramelo liquido 1p
Elaboracion:
1. ponemos la cd de caramelo en un recipiente adaptado para microondas.
2. En un bol ponemos todos los ingredientes y lo mezclamos bien con las barrillas
3. Incorporamos la mezcla en el recipiente que teníamos reservado con el caramelo
4. lo ponemos 16 min aproximadamente a 350w , ojo no puede hervir .
5. Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, servir bien frio.
TOTAL: 11.5 p /7= 1.5p/ persona
miércoles, 6 de mayo de 2009
POLLO AL AJILLO 4P
Ingredientes para 2 personas :
12 muslitos de pollo 6p
1 vaso de vino blanco 0p
1vaso y medio de agua 0p
1 pastilla de avecrem 0p
1 cuachara de aceite 2.5p
1 ct de maizena 0p
2 cabezas de ajos 0p
Elaboración :
1. poner en la bandeja del horno los muslitos y asarlos un poco en el horno que se queden medios echos .
2. en una sarten freír los ajos, previamente pasados por la picadora, cuando estén bien echos en la misma sarten ponemos el vino, el agua, la maizena y la pastilla de avecrem , los dejamos hervir entre 10-15 minutos para que el alcohol se evapore y no sepa luego tan fuerte.
3. en una calderito ponemos los muslitos y la salsita con los ajos y lo ponemos a fuego medio unos 10 minutos para que se termine de hacer el pollito.
4. se puede acompañar con unas papas sancochadas que se puntuaran aparte.
TOTAL: 8.5/2 = 4p/ persona
martes, 5 de mayo de 2009
ESPAGUETIS CON SALSA DE PARMESANO 7P
Ingredientes:
1/2 cebolla pequeña 0p
1 calabacin 0p
1/2 pimiento rojo 0p
1/2 vaso de leche desnatada 0.5p
3cd parmesano 1.5p
2ct mantequilla ligera 1p
espaguetis guisados 4p/persona
1/2 ct de bovril 0p
popurri de pimientas
sal
1ct maizena 0p
Elaboracion:
1. rehogamos con las 2ct de mantequilla el pimiento, el calabacin y la cebolla partido todo en juliana . salpimentamos .
2. cuando este pochado le ponemos la 1/2 ct de bovril , la maizena , el queso y la leche .
3. lo dejamos a fuego lento hasta que la salsa espese.
4. una vez espesa se la agregamos a los espaguetis
TOTAL =7p / persona
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